Шуфрич хочет обжаловать закон «о люстрации» в суде

Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич и его коллеги из «Оппозиционного блока» хотят обжаловать «Закон об очищении власти» в Конституционном суде Украины

Нестор Шуфрич, нынешний депутат-оппозиционер, а еще совсем недавно друг и соратник Януковича, заявил, что «Закон об очищении власти» он и его коллеги по партии «Оппозиционный блок», собираются обжаловать в Конституционном суде Украины. Это прозвучало в прямом эфире программы «Свобода слова» телеканала ICTV в понедельник 24ноября.

Также сделал интересное предположение, что до апреля 2015 года в их фракцию будет входить около 100 тыс. человек, что позволит претендовать на членство в широкой коалиции.

Хотим напомнить, что Нестор Шуфрич прошел в Верховную Раду Украины восьмого созыва по списку партии «Оппозиционный блок».

Согласно «Закона об очищении власти», КМУ принял решение об увольнении 39 высокопоставленных чиновников. Проверки чиновников по новому закону начались с 1 ноября. Некоторая часть из которых – тесно связаны с нынешним составом партии «Оппозиционный блок».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий