Шуфрич и Бродский построят в Киевском речпорту новый логистический комплекс

Нестор Шуфрич

ЧАО «Киевский речной порт» намерено построить логистический комплекс и терминал для цементной базы, а также реализовать ряд других проектов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, с 2016 года акционерами которой стали структуры, связанные с Михаилом Бродским и Нестором Шуфричем.

Так, в планах на ближайшее время строительство логистического комплекса класса А с погрузочной зоной. Размер комплекса составит 10 тыс. кв. м, в том числе 2 тыс. кв. м офисных помещений. Также будет построен терминал для цементной базы.

В порту намерены развивать железнодорожные перевозки — перевалку различных грузов (песок, щебень, металл, цемент) и контейнерные перевозки. Отдельным пунктом стоит развитие торговых отношений и перевозок с Беларусью.

В компании отметили, что с 2014 года в возрождение и развитие порта инвестировано более 40 млн грн, которые были направлены на восстановления инфраструктуры и портофлота.

«Был построен таможенный комплекс с международным пунктом пропуска, реконструированы и отремонтированы офисные здания, цеха и складские помещения, территории освободили от мусора и установили современные системы охраны», — говорится в сообщении.

Также была полностью восстановлена железнодорожная ветка и установлены весовые комплексы. Восстановлен флот и плавучий док (ДОК-3), которые сохранились от предыдущих владельцев. Кроме того, приобретены в Беларуси 2 рудовоза, гидропогрузчик, ледокольный буксир и плавкран.

Ранее SKELET-info сообщал, что хозсуд Киева не удовлетворил иск столичной прокуратуры и не расторгнул договор аренды земельного участка в Подольском районе, где строится комплекс Rybalsky Шуфрича и Бродского.

В тему: МИХАИЛ БРОДСКИЙ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «КИДАЛА»

Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!

SKELET-info

Шуфрич и Бродский построят в Киевском речпорту новый логистический комплекс обновлено: Февраль 12, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий