Сергею Юлдашеву удобнее уехать в Крым или Луганск?

Назначенному Яремой прокурору Киева Сергею Юлдашеву российские власти предлагают должность в Крыму или Луганске — источник

сергею юлдашеву

Сергей Юлдашев

Прокурору Киева Сергею Юлдашеву российские власти предложили гражданство и должность в «прокуратуре» Крыма или Луганска. Об этом сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины.
По словам источника, после того, как Сергей Юлдашев выступил с заявлением об угрозе государственного переворота, исходящего от добровольческого батальйона «Айдар», столичным прокурором заинтересовались российские СМИ.
В воскресенье, 16 ноября, заявление Сергея Юлдашева оказалось в центре сюжета выпуска программы новостей на Первом канале.
«Сегодня прокурор Киева создает картинку для российских СМИ лучше, чем это делают сепаратисты на востоке, поскольку он показывает, что внутри украинской власти якобы существуют разногласия в отношении к добровольческим батальйонам, которые отставивают нашу территориальную целостность» — говорит источник. «У нас есть информация, что Юлдашев ведет переговоры о предоставлении ему российского гражданства и должности в так называемой прокуратуре Крыма или Луганска».
Напомним, Виталий Ярема назначил Сергея Юлдашева прокурором г. Киева 25 июня. Во время президенства Виктора Януковича Сергей Юлдашев занимал пост заместителя прокурора Луганской области и прокурора Днепровоского района Киева, поэтому попадает под действие закона о люстрации. Сам Сергей Юлдашев уже заявил, что в случае увольнения будет оспаривать его в суде.

 

Материал пришел в рубрику «Прислать SKELETa»

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий