Сергей Хлань: областной прокурор «прикрывает» рейдерский захват имущества в Геническе

Сергей Хлань

Сергей Хлань

Продолжается противостояние между народным депутатом Украины Сергеем Хланем и прокуратурой в Херсонской области. В этот раз нардеп не только обвинил областного прокурора в непрофессионализме, но и в «прикрытии» целого ряда неправомерных действий, в том числе и в Геническом районе.

«По Подубинскому лично у меня несколько претензий и одна из них – Антимайдан. Здесь все более-менее ясно. Про лес, который рубят, но прокуратура упорно ничего не видит, хотя уже и фото есть, и видео, и свидетельства очевидцев.

По главврачу ЦРБ Каховки, прокуратура тоже там не видит никаких нарушений. В ленте новостей херсонских сайтов пробегала информация, как Подубинский, только придя на должность, уволил каховского прокурора который возбудил уголовное дело против депутатов от Партии регионов.

Теперь вот поступает информация о его «прикрытии» рейдерского захвата имущества в Геническе. Это берет свое начало еще с 2008 года, но состава преступления прокуратура там не видит. Это в тему «туристического потенциала области».

Есть информация о преследовании прокуратурой участников АТО по уголовным делам, сфабрикованным еще при регионалах. Есть информация о торможении дела по мошенничеству с сельхозтехникой на сумму 5 млн грн.
Сейчас юристы изучают документы и если эта информация подтвердиться, эти факты будут преданы публичности.

Ну и честно говоря, я первый раз вижу прокурора, который начинает играться в политику, вместо выполнения своих обязанностей. Как правило, это яркий признак непрофессионализма руководителя силовой структуры.
Наверное, не зря его «попросили» из Львова.», — написал Хлань на своей странице в соцсети Фейсбук.

 

Новый Визит

Сергей Хлань: областной прокурор «прикрывает» рейдерский захват имущества в Геническе обновлено: Март 17, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий