Семья Гонтаревых вкладывает в недвижимость в Ялте

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтаревы со своим супругом Олегом середины 2000-х годов являются инвесторами курортного рекреационного комплекса «Нептун-Центр» в Большой Ялте, Крым Однако этой информации в декларации экс-главы Нацбанка нет, сообщает сайт dubinsky.pro.

«Этот объект недвижимости не указан в декларации Гонтаревой, потому что комплекс «Нептун» расположен в оккупированном Крыму, что означает – Гонтарева инвестирует средства на оккупированной РФ территории», – подчеркивает СМИ.

В этот объект семья Гонтаревых инвестировала еще в 2006 году, но до аннексии Крыма и начала войны на Донбассе проект был заморожен. А уже в 2014 году строительство вновь было начато с помощью новых инвесторов. Согласно документации, на конец сентября этого года комплекс на 95% соответствует проекту и практически готов к вводу в эксплуатацию.

В свою очередь бывший глава Службы безопасности Украины, а ныне Лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко заявил, что Гонтарева купила дом в Лондоне за 23 миллиона фунтов. «Она купила за 23 миллиона фунтов дом, знаете где? В Лондоне. Как может государственный служащий получить и купить себе за 23 миллиона фунтов?» — отметил Наливайченко.

 

Недавно SKELET-info сообщал, что Гонтарева работает над медтех-стартапом «Медікіт», который соосновал ее сын, Антон.

Ранее Апелляционный суд Киева отменил решение Национального антикоррупционного бюро о закрытии дела в отношении возможных недостоверных сведений в декларации Гонтаревой.

Кроме того НАПК отказалось предоставить результаты полной проверки электронной декларации Гонтаревой за 2016 год. А до этого журналисты выяснили, что Гонтарева длительное время находится в отпуске и покинула страну.

Также стало известно, что расследования, связанные с Гонтаревой и ее партнерами, сдвинулись с мертвой точки.

В тему: Тайная сделка Гонтаревой с Порошенко

Валерия Гонтарева. Блеск и махинации королевы монет

Большая разница. За какие заслуги подняли себе зарплату руководители НБУ

SKELET-info

Семья Гонтаревых вкладывает в недвижимость в Ялте обновлено: Октябрь 5, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий