Счета Омокса, принадлежащего Алексею Кулагину, арестованы


Счета крупного застройщика, компании Омокс, арестованы Печерским районным судом, об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на заявление владельца компании Алексея Кулагина. Именно компания Омокс занимается проектом посотройки ЖК Чайка.

«Блокирование предприятия происходит по юридическому иску, а иск основывается на инсайдерской информации. У нас таким инсайдером выступал господин Андрей Шишов, который работал в нашем предприятии и имел полный доступ к документообороту. После его информации был подано заявление от господина Климца… Печерский суд в пятницу, 14 сентября, принял решение о блокировке, а в субботу уже все арестовал и в течение 40 дней не принимал апелляцию, не имея даже иска, подтверждающего требование о блокировке», – сообщил Кулагин.

Известно, что заявителем в суд стал один из инвесторов данного ЖК. Сумма его инвестиций составляет 150 млн грн. Его партнеры, по словам заявителя, вопреки договоренностям основали компанию Омокс, а денежные обязательства перед заявителем остались невыполненными.

Кроме того, есть информация, что СБУ уже выдвинула Алексею Кулагину подозрение в неуплате паевого участия.

Напомни, что ЖК Чайка можно считать, так называемым долгостроем. Данный проект Омокс реализует еще с 2006 года.

В тему: Нацгвардия «замяла» скандал с застройщиком квартир на Печерске

Максим Микитась: семейные тайны миллиардного тендера. ЧАСТЬ 1

SKELET-info

Счета Омокса, принадлежащего Алексею Кулагину, арестованы обновлено: Ноябрь 7, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий