СБУшники заказали две Toyota Land Cruiser с сейфами в багажнике за 3,5 млн грн

Служба внешней разведки СБУ объявила тендер на покупку двух внедорожников Toyota Land Cruiser 150 Prado. СБУшники в тендерной документации указали, что согласны приобрести «эквивалент» японского внедорожника стоимостью 3,5 млн грн за два автомобиля. Такая информация содержится в системе ProZorro.

Срок подачи заявок для продавцов установлен 22 октября 2017 года. В тендерной документации указано, что автомобили должны быть оборудованы сейфом для хранения документов с внутренними размерами не менее 300 мм / 400 мм / 200 мм. Также сейф для документов должен быть оснащен ключевым замком, толщина стенок дверей и корпуса должна быть не менее 2,5 мм. Сейф также должен иметь полимерное покрытие и гарантию не менее 5 лет.

Требуемая модель внедорожника должна быть черного или серого цвета с дизельным двигателем с турбонаддувом и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией (с диференциалом повышеного трения TORSENTM). Также авто должно быть оборудовано гидроусилителем руля и тормозной системой с вентилируемыми дисками.

Цена на Toyota Land Cruiser 150 Prado у официальных дилеров варьируется от 1,37 до 1,66 млн грн за один автомобиль.

 

SKELET-info

СБУшники заказали две Toyota Land Cruiser с сейфами в багажнике за 3,5 млн грн обновлено: Октябрь 10, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий