Самопомощь отправила закон о ликвидации Кипрских оффшоров на доработку

самопомощьТретья по численности в ВРУ партия мэра Львова Садового » Самопомощь » отправила законопроект об исключении оффшора на Кипре на «доработку». Об этом пишет в своем ЖЖ Олег Леусенко: «Пока депутат-свободовец Левченко пояснял позицию по немедленному рассмотрению законопроекта и склонял депутатов проголосовать за аннуляцию кипрского оффшора (отмену конвенции-договора Кипра с еще УССР), заключительным словом Анна Гопко из «Самопомощи», искусно манипулируя юридической казуистикой, убедила зал «отправить законопроект на доработку». Хм.. Доработать можно по-разному, в том числе, учитывая интересы спонсора третьего по численности в Раде политического проекта. А ведь я писал же, что вместо проекта Бени в парламенте было б доречно иметь националистов. Смотрим дальше борьбу за оффшоры. А тем временем, «папы» девиц-грантолюбов спешно или не очень выводят энные суммы из попавшего в опалу Рады острова в Средиземноморье.»

Напомним, что группа народных депутатов «Самопомощи», специалистов в области финансов и экономики предложила систему изменений в законодательстве, которые позволят наполнять бюджет за счет урезания сверхприбылей владельцев компаний-монополистов.

«В условиях чрезвычайной кризиса необходимо заставить монополистов и олигархов наполнять государственный бюджет», — об этом заявил председатель фракции Олег Березюк ранее.

 

SKELET-info

Самопомощь отправила закон о ликвидации Кипрских оффшоров на доработку обновлено: Декабрь 26, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий