С экс-нардепа Крючкова сняли электронный браслет

Дмитрий Крючков

Соломенский районный суд Киева снял электронный браслет с экс-нардепа от «Батькивщины» Дмитрия Крючкова, который был главой правления компании «Энергосеть» и фигурирует в уголовном производстве о коррупции в энергетике.

Об этом говорится в решении суда, которое приняли 25 июля, но опубликовали в Едином реестре досудебных расследований 13 августа, сообщает издание «Слово и дело».

Следственный судья Сергей Коробенко частично удовлетворил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры о продлении меры пресечения для Крючкова – ему разрешено не носить электронный браслет, однако срок действия остальных обязательств продлен.

Крючков обязан сдать загранпаспорт, удерживаться от общения с другими фигурантами дела, прибывать к детективу, прокурору или в суд по каждому требованию до 29 августа. Кроме того, ему запрещено покидать территорию Киева и области без разрешения следствия.

Как сообщал SKELET-info, ранее Крючков рассказал о хищении 150 млн грн из «Харьковоблэнерго».

В тему: Начало большого передела, или Как участники преступных схем Кропачев и Крючков дерутся за господство в энергетике

ДОСЬЕ: Крючков против кокаина. Какими будут последние козыри Порошенко и Зеленского

SKELET-info

С экс-нардепа Крючкова сняли электронный браслет обновлено: Август 16, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий