С бизнеса Клюевых в Австрии сняты санкции

Андрей и Сергей Клюевы

Андрей и Сергей Клюевы

Компания братьев Клюевых сообщила, что ее счета в Австрии разморожены. В частности, в финансовом отчете компании Клюевых SLAV AG говорится, что санкции, которые повлекли за собой замораживание имущества и банковских счетов, на данный момент сняты.

 

В подтверждение этому издание Deutsche Welle опубликовало сообщение, что компания братьев Клюевых смогла частично восстановить предпринимательскую деятельность.

 

Известно, что компании братьев Клюевых SLAV AG, с помощью поддержки международной команды адвокатов, удалось доказать, что их бизнес не имеет ничего общего с обвинениями, выдвинутыми против нее в обосновании к санкциям ЕС, принятых после побега Виктора Януковича из Украины.

 

Напомним, что в сентябре 2014 года тогдашний Генпрокурор Украины Виталий Ярема сообщал, что счета и имущество экс-главы АПУ Андрея Клюева арестовано по запросу ГПУ Украины. В частности, был наложен арест на 13 млн. швейцарских франков в банках Швейцарии, а также арестован дом в Австрии площадью 558 кв. м. У Сергея Клюева арестовано 13 млн. швейцарских франков.

 

Напомним, группа компаний SLAV AG – это краинская финансово-промышленная группа, объединяющая несколько различных компаний. Основными направленими деятельности холдинга SLAV AG братьев Клюевых является машиностроение, производство металлопроката, переработка цветных металлов, агропром, торговля, банковское дело и страхование.

 

SKELET-info

С бизнеса Клюевых в Австрии сняты санкции обновлено: Март 3, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий