Рябошапка с семьей пересиживает карантин во Франции

Руслан Рябошапка

Бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка в данный момент находится во Франции, где у его семьи есть частная собственность. В интервью главному редактору издания «Гордон» Рябошапка рассказал о ситуации в стране, где его застал карантин.

«Людей и автомобилей на французских улицах практически нет. Население очень принципиально относится к жестким мерам карантина: начиная от дистанции между людьми и до правила «оставайся дома». И полиция очень жестко контролирует выполнение этих правил», — отметил Рябошапка.

Относительно настроений в обществе, то, по словам экс-генпрокурора, паники у людей нет, продукты в магазинах – в наличии.

«Никто магазины не «выносит». Люди доверяют власти, и складывается впечатление, что руководство страны понимает, что оно делает», — отметил Рябошапка, которого Верховная Рада отправила в отставку 6 марта.

 

Ранее SKELET-info сообщал, что некоторые украинцы нарушают обязательство о 14-дневной самоизоляции после возвращения на Родину из-за границы. Поэтому Министерство внутренних дел может начать контролировать прохождение гражданами карантина через мобильных операторов.

В тему: На улице Садовой. «Страна» нашла во Франции дом семьи генпрокурора Рябошапки за полмиллиона евро

Член НАПК Рябошапка задекларировал миллион гривен дохода

SKELET-info

Рябошапка с семьей пересиживает карантин во Франции обновлено: 25 марта, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий