Руководство ОПЗ о митинге работников ничего не знает

опзКак сообщил заместитель генерального директора ОПЗ Валерий Севастьянов, за последнее время никаких массовых протестов или собраний работников завода не проводилось: “На заводе нет и не было никаких массовых увольнений с 1991 г.». Таким образом, он опроверг информацию о массовых увольнениях сотрудников и задержках заработной платы, и сообщил, что понятия не имеет о проводившемся митинге 14 декабря работниками ОПЗ.

По словам Севастьянова, на заводе работает порядка 4 тыс. человек. Кроме каких-то текущих, за это время никаких увольнений не было. И, в отличие от многих предприятий в нашей стране, на ОПЗ зарплата всегда выплачивается вовремя. Севастьянов подчеркнул, что ОПЗ старается всегда сохранить все условия для работы коллектива завода. По его словам, все руководители завода проработали на ОПЗ не менее 15-20 лет, вышли из коллектива и живут его проблемами.

В данное время завод работает в штатном режиме, за последнее время никаких массовых протестов или собраний работников завода не проводилось. В июле-сентябре ОПЗ, согласно международным стандартам финансовой отчетности, понес убытки в 126 млн. грн. Об этом Валерий Севастьянов сообщил РБК Украина.

Напомним, что в это воскресение 14 декабря работники ОПЗ провели митинг против приватизации предприятия и экономической блокады Донбасса. Как сообщили сами работники ОПЗ, на забастовке присутствовали около 600 человек. Также, во время забастовки митингующие сделали видеобращение к президенту Украины Петру Порошенко.

 

SKELET-info

Руководство ОПЗ о митинге работников ничего не знает обновлено: Декабрь 17, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий