Руководить ЮЗЖД будет Иван Федорко

Иван Федорко

Иван Федорко

Исполнять обязанности начальника ЮЗЖД будет Иван Федорко. Об этом сообщает пресс-служба ЮЗЖД.

 

Стало известно, что суд приостановил действие распоряжения КМУ о назначении и.о. начальника ЮЗЖД Владимира Тягульского. Решение суда вступило в законную силу 17 марта 2015 года. Таким образом, подтверждена правомерность действий Алексея Кривопишина в части возложения обязанностей на на первого заместителя начальника ЮЗЖД Ивана Федорко.

 

Напомним, что отстраненный руководитель ЮЗЖД Алексей Кривопишин, подал иск в Киевский окружной админсуд на Кабинет министров Украины. Он не согласен со своим отстранением от должности руководителя Юго-Западной железной дороги. 17 марта 2015 года и.о. главы УЗ Максим Бланк на своей странице в FB сообщил, что новый и.о. начальника ЮЗЖД Владимир Тягульский не смог приступить к работе в связи с тем, что его не пустили на рабочее место неизвестные лица.

 

В некоторых СМИ появилась информация, что упорство Максима Бланка назначить нового руководителя ЮЗЖД – ни что иное, как лоббирование собственных интересов. Нынешнего руководителя УЗ журналисты обвиняют в коррупционных действиях. Максим Бланк был замешан в покупке дизтоплива по завышенным ценам и перечислении бюджетных средств на сомнительные предприятия.

 

SKELET-info

Руководить ЮЗЖД будет Иван Федорко обновлено: Март 18, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий