Реорганизацию ППС и ГАИ доверят гражданину США

гаиКак сообщает пресс-служба МВД Украины, в рамках совместной реализации Международной программы повышения квалификации для органов уголовного расследования (IСITAP) Украина договорилась с Департаментом юстиции США о создании единой патрульной службы. Данным экспериментальным проектом будет руководить американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор.

Как уточнили в ведомстве, старший советник программы IСITAP Рон Гленсор уже имеет опыт работы с украинскими милиционерами. Гленсор уже обучал работников украинской милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, базируясь на мировом опыте в этой сфере.

Теперь он будет обучать работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке, отметили в МВД.

Напомним, 1 ноября 2014 года в Хмельницком начался эксперимент по созданию единой патрульной службы в рамках реформы Министерства внутренних дел Украины. Данный эксперимент предусматривает создание на базе подразделений патрульной службы и ГАИ единой патрульной службы. Данная новая служба будет выполнять задачи по предотвращению правонарушений в городах силами специальных нарядов, а также охрану общественного порядка.

 

 SKELET-info

Реорганизацию ППС и ГАИ доверят гражданину США обновлено: Декабрь 15, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий