Ректор Полтавского университета «забыл» задекларировать пентхаус

Ректор Полтавского национального технического университета им. Юрия Кондратюка Владимир Онищенко скрыл владение квартирой площадью 240 квадратных метров, записанную на его жену Светлану. Как сообщает издание «Зміст», в декларации за 2016 год Онищенко указал, что имеет квартиру площадью 53 квадратных метра, а жена распоряжается недвижимостью 39 квадратных метров.

В то же время супруги решили не декларировать пятикомнатную квартиру в самом центре Полтавы площадью 240 кв. м. Однако распоряжаются недвижимостью еще с 2010 года. Пятикомнатная квартира занимает два этажа, имеет две лоджии, три санитарных узла.

Квартира находится в новом доме с автономным отоплением, подземным паркингом, игровой и спортивной площадками для детей и другие удобства. Стоимость трехкомнатной квартиры в этом квартале 3 площадью 79 кв. м стартует от $120 тысяч.

Строительством дома занималась компания «Полтавабудтранс». Дом стоит рядом с территорией университета, где находятся его три учебных корпуса.

Ранее сообщалось, что государственный исполнитель Печерского районного отдела госисполнительной службы Киева Юлия Синельник «забыла» задекларировать иномарки и квартиру мужа.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

SKELET-info

Ректор Полтавского университета «забыл» задекларировать пентхаус обновлено: Март 2, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий