Раде предлагают уволить Насалика

Игорь Насалик

На сайте Верховной Рады зарегистрирован проект постановления №7346об отставке министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика. Инициатором документа, поданного 29 ноября, является представитель «Народного фронта» Игорь Гузь.

В пояснительной записке к проекту постановления говорится, что за время пребывания на этой должности Насалик «не только не продемонстрировал успехов и реформаторского подхода, но и углубил кризис в уже существующих проблемных отраслях».

«Основанием для внесения проекта постановления Верховной Рады Украины «Об увольнении Насалика с должности министра энергетики и угольной промышленности Украины» является социальная напряженность, отсутствие реформ и многочисленные проблемы в отраслях, входящих в сферу ответственности министра», – отмечает автор документа.

На своей странице в Facebook Гузь рассказал о критической ситуации с выплатами зарплат на шахте шахте «Бужанка» в Нововолынске, из-за чего и обратился с предложением к Раде уволить Насалика.

«Этот человек абсолютно не контролирует вопросы выплаты зарплат шахтерам и ищет уголь, где угодно за рубежом, только не в Украине. Насалик не делает ничего для развития угольной отрасли на Волыни. Такие «кадры» нам не нужны!» – написал депутат.

Ранее суд отменил арест квартиры и дома Насалика, который был наложен в середине августа по иску бизнесмена, президента львовского футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского.

Напомним, Насалик занимает должность министра энергетики и угольной промышленности с апреля 2016 года.

В тему: Игорь Насалик. Криминальное лицо энергетики Украины

SKELET-info

Раде предлагают уволить Насалика обновлено: Декабрь 1, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий