Работница НАПК купила квартиру в Киеве за миллион

Наталья Хорунжа, главный специалист Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК), приобрела в столице квартиру за 1,345 млн грн. Об этом сообщает издание «Информатор» со ссылкой на изменения в декларации чиновница.

Приобретенная 5 марта квартира имеет площадь 74,6 кв. м, задекларировала недвижимость Хорунжа 13 марта.

Помимо купленной, Хорунжа имеет квартиру в Бахмуте и арендует комнату в Киеве, как отмечено в ее декларации за 2017 год.

У мужа чиновницы есть квартира и два земельных участка в Запорожской области. За 2017 год супруги задекларировали 176,865 тысяч гривен зарплаты Хорунжи, еще 379,371 тыс. грн получил ее муж. Он также предоставляет в аренду имущество, за что получает 6,456 тыс. грн. Супруг чиновницы хранит 475,4 тысячи гривен наличными.

Кроме того Хорунжий получила два внушительных денежных подарка от одной женщины. Так, 29 ноября прошлого года гражданка Украины по фамилии Побегайло подарила ей 500 тысяч гривен, а 25 февраля уже этого года –  еще 250 тысяч гривен.

Ранее SKELET-info сообщал, что мэр Одессы Геннадий Труханов не внес в декларацию сведения об имуществе и доходах, владельцем которых является его бывшая жена.

В тему: Чиновники скрыли в своих декларациях девять миллиардов

SKELET-info

Работница НАПК купила квартиру в Киеве за миллион обновлено: Март 17, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий