Рабинович слетал в Женеву за 40 тысяч евро – блогер

Вадим Рабинович

Народный депутат, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович 12 февраля вылетел чартерным рейсом в Женеву. Об этом сообщил блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook. По его словам, цена перелета составила 650 тысяч гривен.

«12 февраля 2018 года из Жулян в 16.09 вылетел чартерный бизнесджет в Женеву (рейс YUPZM компании Air Pink). В Женеве он приземлился в 17.59. На борту было всего три человека. Самый известный из них – народный депутат с израильским гражданством Вадим (на самом деле – Давид) Рабинович. С сопровождающим его лицом и неким Александром Зингманом… Полет в один конец (до Женевы) на таком самолете стоит примерно 17,5-18,5 тыс. евро или 650 тыс. грн», – написал Наумович.

По его данным, 18 февраля Рабинович вернулся в Украину, а на борту самолета было еще несколько человек.

«Борт принадлежит румынской авиакомпании Toyo Aviation. Стоимость такого рейса – около 24 тыс. евро или 840 тыс. грн… Известный предприниматель Павел Фукс, два гражданина Испании – Gomez Zulueta и Jose Vicente, – а также гражданка Молдовы Cebatari Veronica. На этот раз все гораздо дороже и одновременно интереснее. Что связывает Рабиновича и российского бизнесмена Фукса, а также с гражданами Испании и Молдовы? Интересный вопрос. Ну, и про 24 тыс. евро, а это 840 тыс. грн», – написал блогер.

Ранее Рабинович прокомментировал информацию о его якобы «поездке» на остров Сен Мартин и «торговлю за землю».

В тему: Вадим Рабинович: секреты подпольного миллиардера

Шуфрич за життя. Почему Медведчук не доверяет Рабиновичу

SKELET-info

Рабинович слетал в Женеву за 40 тысяч евро – блогер обновлено: Февраль 21, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий