Рабинович: НАБУ занялось виллами Левочкина во Франции

Сергей Левочкин

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) подключилось к расследованию дела по факту приобретения народным депутатом от «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным недвижимости во Франции. Об этом народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующий ответ НАБУ на его запрос.

«Неделя началась с интересной новости. НАБУ сообщило, что подключилось к расследованию «компетентными органами Французской Республики ареста на имущество Левочкина С.В.». Кроме того, мы теперь точно знаем номер уголовного «провадження» по факту приобретения Левочкиным недвижимости за рубежом. НАБУ обещает, что наши документы будут «использованы во время проведения досудебного расследования»,  – написал Рабинович.

В опубликованной копии ответа НАБУ на запрос сказано: «Информируем, что предоставленные вами документы приобщены к материалам криминального производства № 42017000000001722 от 27.05.2017…. и будут использованы во время досудебного следствия». Дело открыто по факту возможного приобретения Левочкиным активов в значительном размере, законность оснований приобретения которых не подтверждена доказательствами.

Ранее сообщалось, что Левочкин попал в сферу заинтересованности французских правоохранителей.

В тему: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра

Вадим Рабинович: секреты подпольного миллиардера

SKELET-info

Рабинович: НАБУ занялось виллами Левочкина во Франции обновлено: Март 5, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий