Пьяный экс-глава ГАИ Волыни Владимир Гаевой совершил ДТП

пьяный за рулемЭкс-глава ГАИ Волыни Владимир Гаевой, будучи в нетрезвом состоянии, совершил ДТП во Львове с пострадавшими. После чего попытался убежать с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора» во Львове.

 

В частности сообщается, что 15 марта, около 19.30 на улице Торфяной в Шевченковском районе Львова (возле АЗС «Укрнафта») Владимир Гаевой совершил ДТП. Двигаясь на собственном элитном автомобиле «Тойота Кэмри» он врезался в «Ситроен Берлинго», а затем — в «Чери Кимо». С места ДТП Гаевой пытался скрыться. Но бегству помешали представители молодежной организации «Правого сектора» Юрий Кузьма и Роман Святошенко, которые, по стечению обстоятельств, были вблизи места ДТП.

 

По предварительным данным, перед этим Гаевой повредил еще два транспортных средства на улице Петра Панча. Водителя активисты задержали и вызвали патруль ГАИ. Как утверждают представители «Правого сектора», Владимир Гаевой вел себя неадекватно, начал говорить что не был за рулем, язык заплетался и от него исходил запах алкоголя. Прибывшие на место аварии инспектора ГАИ совместно с активистами «правого Сектора» проследовали во Львовский областной государственный наркологический диспансер для проведения экспертизы на содержание алкоголя.

 

В то время как экс-гаишнику должны были провести экспертизу, аппарат Драги, с помощью которого осуществляют эти замеры, неожиданно сломался. Об этом сказали работники наркодиспансера и активистов «Правого сектора» в помещение диспансера не пустили. На улице перед медучреждением появились неизвестные лица, которые начали угрожать активистам расправой, если те будут разглашать подробности.

 

В ГАИ Львова факт ДТП зафиксирован. Инспектор ГАИ Львова Ирина Пилат сообщила, что в результате ДТП автомобили получили технические повреждения. Водитель автомобиля «Ситроен» был травмирован — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. После осмотра врачей его отпустили домой. По ее словам, ДТП оформили работники ГАИ, продолжается следственная проверка. В то же время Ирина Пилат не смогла уточнить, пытался виновник аварии скрыться с места ДТП или нет. По мнению активистов «Правого сектора», дело хотят «замять».

 

Напомним, Владимир Гаевой ранее работал заместителем начальника ГАИ Львова, после чего был переведен в Луцк.

 

 

 

SKELET-info

Пьяный экс-глава ГАИ Волыни Владимир Гаевой совершил ДТП обновлено: Март 16, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий