Против Министра молодежи и спорта Жданова открыли  уголовное производство

Игорь Жданов

Печерский райсуд столицы дал разрешение на возбуждение уголовного производства против министра молодежи и спорта Игоря Жданова. Об этом в своем Facebook написал журналист Владимир Бойко.

Бойко рассказал, что дело касается административного протокола, который составило НАПК в отношении министра по факту не декларирования 80 тыс. грн. Данные средства господин Жданов получил от поднадзорных общественных организаций в декабре 2016 года. Журналист отметил, что поднадзорные общественные организации финансируются из госбюджета. Однако Жданов заключил договор с одной из ОО на платной основе.

Напомним, в декларации министра молодежи и спорта за 2016 год указана квартира в Киеве на 113,8 кв. м, земельный участок в Киевской области на 1,2 тыс. кв. метров, дачный дом в Киеве и два больших участка в Ивано-Франковской области с недостроем.

В декларации Жданова также указан автомобиль Toyota Camry выпуска 2006 года. Однако ранее СМИ писали, что министр был замечен за рулем автомобиля Mitsubishi Pajero. Также на Жданова записан новенький Volkswagen Passat выпуска 2015 года, который он приобрел за 750 тыс. грн.

 

SKELET-info

Против Министра молодежи и спорта Жданова открыли  уголовное производство обновлено: Октябрь 6, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий