Прокуроры Безкоровайный и военный прокурор Богуцкий уволены в связи с люстрацией

люстрацияПрокурор Киевской области Виктор Безкоровайный и военный прокурор Южного региона Павел Богуцкий уволены из органов прокуратуры в связи с тем, что не прошли люстрационную проверку.

 

Согласно закону «Об очищении власти», Виктор Шокин уволил прокурора Киевской области. Пресс-служба ГПУ сообщает, что Виктор Безкоровайный уволен с занимаемой должности так как в 2011-2012 годах он занимал должность заместителя прокурора Киева.

 

Известно, что Безкоровайный работал в системе прокуратуры свыше 20 лет, а приказом от 3 сентября 2014 года был назначен прокурором Киевской области.

 

Также сообщается, что Виктор Шокин уволил с должности военного прокурора Южного региона, генерал-майора Павла Богуцкого. Павел Богуцкий был назначен военным прокурором Южного региона год назад. Ранее он возглавлял военную прокуратуру Западного региона и был первым заместителем прокурора Южного региона. Павел Богуцкий работал в органах прокуратуры более 30 лет.

 

В СМИ существует информация, что Безкоровайный и Богуцкий участвовали в скандальном съезде прокуроров 2-3 октября 2014 года, который прошел в Краматорске и получили статус участников АТО.

 

 

SKELET-info

Прокуроры Безкоровайный и военный прокурор Богуцкий уволены в связи с люстрацией обновлено: Март 26, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий