Прокурор Владимир Гураль за 5 месяцев выдал подчиненным 27 квартир на 21 млн. грн.

Владимир Гураль

Владимир Гураль

За пять месяцев пребывания в должности прокурора Львовской области Владимир Гураль распределил 27 бесплатных квартир своим подчиненным. Об этом сообщает издание Захид.нет.

 

Известно, что было распределено 15 однокомнатных, 6 двухкомнатных и 6 трехкомнатных квартир. Таким образом, работники прокуратуры летом 2014 года получили в двух новых домах на проспекте Красной Калины во Львове 27 квартир, общей стоимостью более 21 млн. грн.

 

Также сообщается, что в течение 2011-2014 годов работники прокуратуры Львовской области получили во Львове 71 квартиру, в том числе не только прокуроры, но и технические работники.

 

Владимир Гураль был назначен прокурором Львовской области в марте прошлого года и.о. Генпрокурора Махницким. В июле его перевели на должность заместителя прокурора, а в октябре освободили от занимаемой должности, согласно «Закона об очищении власти».

 

Также Захид.нет уточняет, что высокопоставленные чиновники силовых ведомств при получении новой служебной квартиры — сразу же ее бесплатно выводят из статуса служебной, затем квартиру приватизируют и продают, так как жилье у них и так есть. Помогает вывести квартиру из статуса служебной — исполком Львовского горсовета.

 

Ранее сообщалось, что начальник управления внутренней безопасности Львовской области Любомир Родинюк, за время своей карьеры в налоговой службе и в органах МВД получил от государства две служебные квартиры, которые впоследствии присвоил себе.

 

SKELET-info

Прокурор Владимир Гураль за 5 месяцев выдал подчиненным 27 квартир на 21 млн. грн. обновлено: Март 20, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий