Прокурор с Днепропетровщины Белый, уже сбивший троих, снова задержан пьяным за рулем

Белый был в невменяемом состоянии, размахивал своим служебным удостоверением и в грубой форме, нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить

белыйВчера, 1 декабря в 19:00 в городе Днепропетровск, в ходе патрулирования уличного движения был остановлен автомобиль Audi Q7. За рулем находился начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый. Он был в невменяемом состоянии, размахивал своим служебным удостоверением и в грубой форме, нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. Кроме того, угрожал арестом всем членам патрульной группы.

Когда инспекторы ГАИ совместно с Автомайдановцами подошли к нему ближе, он попытался бежать. В этот момент из кармана его пальто выпал пакет, в котором оказалось 20 тыс. долларов США.

А самое интересное оказалось то, что автомобиль, за рулем которого передвигался в нетрезвом состоянии чиновник, находится в розыске. При проведении следственных оперативных действий, регистрационный номер АЕ 8963 АО данного Audi Q7 оказался фальшивым. Данный номер зарегистрирован как номерной знак автомобиля «Газель».

Прокурор Белый был направлен на медицинское свидетельствование.

Как сообщили активисты Днепропетровского Автомайдана на своей странице в Фэйсбук: «До состояния необходимой «кондиции» господин облпрокурор дошел в ресторане «Мимино», что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо,  именно там, он решил залить «напитками покрепче» воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин. По этому опыт управления автомобилем в нетрезвом у областного прокурора Белого действительно большой».

Скорее всего, начальник следственного управления Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый вчера праздновал свой профессиональный праздник. Как известно, Указом Президента Украины от 2 ноября 2000 года, 1 декабря является официальным праздниокм — Днем работников прокуратуры.

 

 

 

SKELET-info

 

 

 

Прокурор с Днепропетровщины Белый, уже сбивший троих, снова задержан пьяным за рулем обновлено: Декабрь 2, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий