Прокуратура Киева начала разбирательство, в котором главным фигурантом будет Насалик

Игорь Насалик

Игорь Насалик

Игорь Насалик (Подробнее о нем читайте: Игорь Насалик. Криминальное лицо энергетики Украины), министр энергетики и угольной промышленности Украины, стал объектом уголовного производства, которое в отношении него открыла Киевская прокуратура.

Такую информацию опубликовала в своем блоге на Facebook депутат Виктория Войцицкая: “Прокуратура Киева сообщила мне об открытии уголовного производства в отношении министра энергетики по факту возможного уголовного нарушения по ч.1 ст.351 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности народного депутата)”.

Воцицкая Насалик

Именно Войцицкая, а также народный депутат Мустафа Найем подали заявление “…в связи с непредоставлением, неполным и несвоевременным предоставлением ответов на депутатские обращения, касающиеся документации по результатам Юзовского конкурса…”. Примечательно, что ранее прокуратура отказала Войцицкой — ее следователи не увидели оснований для внесения данных в Единый реестр досудебных расследований. И лишь после того, как депутат обжаловала действия прокуратуры в суде, производство таки было открыто.

В тему: Игорь Насалик. Криминальное лицо энергетики Украины

SKELET-info

Прокуратура Киева начала разбирательство, в котором главным фигурантом будет Насалик обновлено: Март 2, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий