«ПриватБанк» оспорил решение суда Лондона

Национализированный «ПриватБанк» подал в апелляционную жалобу на решение Высокого суда Лондона по вопросу юрисдикции дела против бывших владельцев банка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу «ПриватБанка».

Как сообщил собеседник издания, жалоба была подана в Апелляционный суд Англии и Уэльса в установленные сроки — 21 декабря.

До этого «ПриватБанк» подтвердил отказ Высокого суда Лондона рассматривать иск банка к Коломойскому и Боголюбову. Апелляционный суд Высокого суда Лондона 18 декабря отклонил апелляционные жалобы «ПриватБанка» и Коломойского на различные аспекты применения всемирного ареста активов экс-владельцев банка. При этом решение о всемирном аресте их активов на 2,6 млрд долларов остается в силе.

Ранее SKELET-info сообщал, что Национальный банк Украины подал против Коломойского и его компаний 148 исков на общую сумму около 10 млрд гривен, из которых получил по положительным решениям судов сумму около 947 миллионов гривен.

Также Апелляционный суд разрешил Национальному банку Украины подать гражданский иск по делу о рефинансировании «ПриватБанка» против бывшего владельца финучреждения Коломойского.

В тему: «Враг №1». Как Коломойский делает нервы Порошенко

Тень Гонтаревой. Как Коломойский докажет, что $6,6 млрд Нацбанку должен не он, а все украинцы

Приватов узел. Почему Коломойский вернет арестованные активы

SKELET-info

«ПриватБанк» оспорил решение суда Лондона обновлено: Декабрь 22, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий