«ПриватБанк» начал новое дело против бывших акционеров в Израиле на $600 млн

«ПриватБанк» инициировал новое судебное производство в Окружном суде Тель-Авива против бывших владельцев банка и других ответчиков, сумма иска составляет $600 млн.

«Также, по итогам дальнейшего анализа, «ПриватБанк увеличил сумму исковых требований в Канцлерском суде штата Делавер в США, подав в суд дополненное исковое заявление», – говорится в заявлении банка без уточнения новой суммы претензий.

Согласно ему, банк также продолжает подготовку к слушанию по сути своего искового заявления против бывших владельцев и прочих лиц на сумму более $3 млрд (включая проценты) в Высоком суде Англии и Уэльса

«Независимый наблюдательный совет и правление банка, согласно закону, обязаны приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить возмещение убытков банка теми, кто эти убытки причинил. Мы продолжим действовать в наилучших интересах наших клиентов и других стейкхолдеров», – подчеркивается в заявлении «ПриватБанка» за подписью главы набсовета Шерона Иски и главы правления Петра Крумханзла.

Ранее SKELET-info сообщал, как суды прощают Игорю Коломойскому миллиардные долги перед «ПриватБанком».

В тему: Коломойский идет ва-банк. Что хочет олигарх от Зеленского

Не наигрался. Какой банк присмотрел Коломойский вместо ПриватБанка

Команда Коломойского: секретный кадровый резерв олигарха

ДОСЬЕ: «Враг №1». Как Коломойский делает нервы Порошенко

SKELET-info

«ПриватБанк» начал новое дело против бывших акционеров в Израиле на $600 млн обновлено: 19 декабря, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий