Приближенные к Дубневичам выиграли тендер «Укрзализныци» на 253 миллиона

Бизнес Ярослава (слева) и Богдана (справа) Дубневичей оказался предметом расследования НАБУ

ООО «ВМ Трейдинг» выиграло тендер филиала «Укрзализныци» на поставку скреплений на 253,33 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

По условиям тендера, компания из Городка Львовской области должна до конца года поставить 1,44 млн комплектов рельсовых скреплений по 176 грн за штуку.

«Это 10% ниже ожидаемой цены тендера, и полностью соответствует прошлогодней цене, по которой филиал купил крепления у группы братьев-нардепов от БПП Богдана и Ярослава Дубневичей», – отмечает СМИ.

Скрепления произведут на ООО НПП «Корпорация КРТ» братьев Дубневичей. Гарантийный срок эксплуатации составляет три года или 100 млн т пропущенного груза, а срок хранения — полтора года с поставки.

«Фирма «ВМ Трейдинг» зарегистрирована на Михаила Врублевского в конце 2016 года в городе Городок Львовской обл. по ул. Комарновская, 66. Также Врублевский руководит ООО «Экспозиция» Андрея Бохенко, которая прописана по тому же адресу — вместе с ООО «Квадрохим», совладелицей которого является Наталья Дубневич, жена Ярослава Дубневича, и Татьяна Дубневич, жена Богдана Дубневича», – узнали журналисты.

Ранее SKELET-info сообщал детективы НАБУ получили доступ к движению денег на счетах Дубневичей. Проверку проведут в рамках расследования уголовного производства о возможном хищении более 300 миллионов кубометров природного газа НАК «Нафтогаз Украина» на общую сумму более 1,4 миллиарда гривен.

Напомним, также, что братья Дубневичи вошли в пятерку богатейших нардепов.

В тему: Братский газават. «Чемпионов ко кэшу» из БПП нардепов Дубневичей обвинили в хищениях на 1,4 млрд. Что стоит за этими обвинениями и грозит ли братьям тюрьма

Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом

SKELET-info

Приближенные к Дубневичам выиграли тендер «Укрзализныци» на 253 миллиона обновлено: Июль 24, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий