При получении взятки в 10 тыс.грн. задержан подполковник управления здравоохранения

взяткаСБУ совместно с Госпогранслужбой Украины задержан на получении взятки старший офицер управления здравоохранения Департамента персонала Администрации Госпогранслужбы, подполковник медицинской службы — член комитета по конкурсным торгам.

Данный военный чиновник требовал и получил от лица-предпринимателя неправомерную выгоду в размере 10 тыс грн за создание условий для победы в прямой переговорной процедуре на поставку медицинского оборудования на общую сумму 425 тыс гривен.

По данному факту 1 декабря 2014 начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Досудебное расследование и процессуальное руководство осуществляется военной прокуратурой указанного гарнизона. Взяточник задержан и находится на гауптвахте.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, в данный момент проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления и избрании меры пресечения в суде.

 

 

 

SKELET-info

При получении взятки в 10 тыс.грн. задержан подполковник управления здравоохранения обновлено: Декабрь 4, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий