Пресс-секретарь Кучмы расскажет украинцам о НАТО за 2,5 миллиона

Государственный комитет телевиденья и радиовещания заказала образовательную кампанию ООО «Украинский институт развития медиа» (принадлежит бывшему пресс-секретарю Леонида Кучмы Елене Громницкой) за 2,5 млн гривен. Как сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro, цена договора ниже от ожидаемой на треть.

Образовательная компания «Почему НАТО? Основы и принципы деятельности НАТО и его роль в поддержке международной безопасности» расскажет широкому кругу населения о возможностях и будущих перспективах Украины при условии ее вступления в НАТО. Программа рассчитана на военных, студентов, школьников, журналистов и представителей СМИ, преподавателей и учителей, представителей национальных меньшинств и местных лидеров общественного мнения.

«Почему НАТО? » предусматривает 8 теле- и радиопередач, которые будут транслироваться в удобное для аудитории время в 12 областях Украины. А также дополнительные материалы: рекламно-сувенирная продукция, плакаты, буклеты и листовки. Длиться трансляции будут в общем 320 минут, а вот обойдется это все в 1,036 млн грн.

Владельцем фирмы, победившей на торгах, является бывший пресс-секретарь Леонида Кучмы, Елена Громницкая.

Ранее SKELET-info сообщал, ООО «Гудмедиа» выиграло тендер госпредприятия «Центр защиты информационного пространства Украины» Министерства информационной политики о производстве видеоинформационной продукции на сумму 945 тыс. гривен.

А до этого представители Центра противодействия коррупции в 2017 году обжаловали закупки в электронной системе ProZorro на более чем 6 миллиардов гривен.

Кроме того в тендерах побеждают компании из так называемого «черного списка» Антимонопольного комитета, которые после выявленных нарушений не имеют права в течение трех лет участвовать в торгах.

В тему: Совсем не ProZorro. Чьи фирмы выигрывают в Украине тендеры на миллионы

СМИ узнали, как родственники политиков зарабатывают на ProZorro

SKELET-info

Пресс-секретарь Кучмы расскажет украинцам о НАТО за 2,5 миллиона обновлено: Ноябрь 7, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий