Председатель набсовета Андрей Нагребельный украл акции ЧАО АТЕК?

атекИз официального сообщения «КВВ Групп», которой принадлежит 50% акций предприятия « АТЕК » следует, что председатель наблюдательного совета ЧАО « АТЕК » Андрей Нагребельный причастен к фальсификации реестра акций предприятия.

Как пояснил соучредитель компании «ЭкоЖитлоБуд», входящей в «КВВ Групп» Игорь Усенко, в ноябре 2013 года его компания приобрела 50% акций ЗАО «АТЕК» у бывшего генерального директора » АТЕК » Михаила Щербакова и его дочери. Сделка подтверждается выписанными доверенностями и договорами на распоряжение акциями.

Однако летом 2014 года в реестр акций предприятия, который ведет регистратор «Алан-реестр» (Черкассы), были внесены изменения. «В результате подлога доля «КВВ Групп» оказалась сведена до нуля», — заявил Усенко. По данному факту, после обращения в соответствующие органы, возбуждено уголовное дело.

Усенко обратил внимание, что движение акций предприятия временно заблокировано Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. По его словам, мошенники, на подобие Нагребельного, которые завод «распродали на металлолом», а на территории устроили склад холодного и автоматического огнестрельного оружия, должны сесть в тюрьму. А цивилизованному бизнесу надо дать возможность работать. Акционеры готовы погасить долги перед госбюджетом, а средства пустить на развитие.

Киевский завод «АТЕК» занимался машиностроением. Холдинг «КВВ Групп» является крупнейшим в Украине по сбору и переработке лома и отходов металлургических предприятий.

 

 

 

SKELET-info

Председатель набсовета Андрей Нагребельный украл акции ЧАО АТЕК? обновлено: Декабрь 11, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий