Портнов высмеял Березу за “клоунаду” с фейковым дипломом УАН

Андрей Портнов, состоявший в должности советника Януковича в 2014году (подробнее о нём в статье Андрей Портнов: рейдерская история), в своем блоге в очередной раз затронул тему личного состава группы Народный Фронт. Объектом его внимания стал нардеп Юрий Береза, заместитель главы фракции, который на днях поделился с общественностью новостью о получении звания членкора Украинской академии наук (УАН):

“Я дуже вдячний виказаній мені честі стати член-кореспондентом Української академії наук. Але отримання подібного звання ніколи не було для мене самоціллю. Я сприймаю це як можливість. Можливість краще ознайомитися з українським науковим середовищем. Можливість зробити внесок в оздоровлення нашої науки“.

Но, по всей видимости, документ нардепа — в лучшем случае розыгрыш, поскольку  настоящая же Академия Наук (https://www.nas.gov.ua/), конечно же, не выдавала никаких дипломов не имеющему никакого образования Березе.

Береза Диплом

Портнов прокомментировал эту новость следующим образом:

”Я часто пишу о политических клоунах из Народного Фронта, но сегодня хочу написать о настоящем, его цирковом аналоге. Замглавы фракции Народного Фронта  сообщил, что для него было большой честью стать член-корреспондентом украинской академии наук… Единственная проблема, что такой академии не существует, а диплом депутату-дураку вручила фейковая общественная организация с фейковым сайтом www.uan.ua, которая просто присвоила себе громкое название академии и стала выдавать похожие по внешним признакам, но поддельные по сути дипломы академиков и член-корреспондентов каждому желающему. Учредителями этой организации являются три обычных лоха, точно таких же, как и сам депутат”.

Портнов ФБ

В комментариях к новости некоторые отписавшиеся сообщили, что “лохи-организаторы Общества УАН” берут очень неплохие суммы за выдачу фейковых документов.

 

SKELET-info

Портнов высмеял Березу за “клоунаду” с фейковым дипломом УАН обновлено: Февраль 14, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий