Порошенко в декларации до сих пор указывает, что он президент

Петр Порошенко

Экс-президент Украины Петр Порошенко в своей электронной декларации указывает, что он до сих пор является главой государства. Об этом стало известно из декларации, опубликованной Национального агентства противодействия коррупции (НАПК).

В декларации, которую он подал 7 августа, Порошенко указал, что его место работы — Администрация президента, а занимаемая должность — президент Украины.

Согласно документу, экс-президент в конце июля — начале августа 2019 года вывел более 150,5 миллионов гривен дивидендов от публичного акционерного общества «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» и акционерного общества «Международный инвестиционный банк».

Ранее SKELET-info сообщал, что Порошенко снимал в день по одному миллиону долларов США наличкой в день из своего «Международного инвестиционного банка».

Также из «Международного инвестиционного банка» вывели два миллиарда гривен на заграничные счета. До этого Порошенко вывел из «Международного инвестиционного банка» $15 миллионов и 2,2 млн грн.

А Государственное бюро расследований заявило, что не будет раскрывать информацию по открытым уголовным производствам, в которых фигурирует Порошенко.

В тему: 13 дел Порошенко: почему экс-президент покинул Украину и грозит ли ему тюрьма

ДОСЬЕ: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-info

Порошенко в декларации до сих пор указывает, что он президент обновлено: Август 19, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий