Порошенко трудоустроил бывшего главу Нацсовета по ТВ Юрия Артеменко

Юрий Артеменко

Президент Петр Порошенко назначил членом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) Юрия Артеменко.

Соответствующий указ президента Украины №198/2019 от 7 мая 2019 года обнародован на сайте главы государства.

«Согласно части первой статьи 20 закона Украины «О телекоммуникациях» постановляю: назначить Артеменко Юрия Анатольевича на должность члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации», — сказано в документе.

Напомним, председатель Нацсовета по ТВ Юрий Артеменко 4 мая подал в отставку с должности главы Национального совета по вопросам ТВ и радиовещанию – за два месяца до окончания срока его полномочий как члена Нацсовета. Причинами такого решения Артеменко назвал усталость и предложение другой работы.

Ранее SKELET-info сообщал, что внучка и сын Артеменко приняли участие в съемках роль приключенческого фэнтези «Полина и тайна киноиндустрии». А в сообществе Артеменко.leaks в Facebook выложили скриншоты переписки, которую, по утверждению источника, вели депутат от «Блока Петра Порошенко» Григорий Шверк и Артеменко.

В тему: Из рук Порошенко выбивают телевизионный меч. Почему начали со скандалом увольняться члены Нацсовета по ТВ

Юрий Артеменко – агент Кремля во главе украинской идеологической машины

SKELET-info

Порошенко трудоустроил бывшего главу Нацсовета по ТВ Юрия Артеменко обновлено: 8 мая, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий