Порошенко получил еще 15 миллионов от своего фонда

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко внес в декларацию более 14,7 миллиона гривен дивидендов от публичного акционерного общества «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал». Как сообщает агентство «Украинские новости», 20 августа, Порошенко задекларировал доход в сумме 14, 743 млн гривен. А 27 июля он задекларировал 30 миллионов гривен дивидендов от этого же акционерного общества.

Как ранее сообщал SKELET-info, с начала текущего года президент задекларировал изменения в имущественном состоянии на сумму 9,3 миллиона гривен, из которых 8,3 миллиона составили проценты от вкладов в «Международном инвестиционном банке», а 0,8 миллиона гривен — доход от продажи недвижимости.

Так, по состоянию на 21 августа Порошенко задекларировал  доход на сумму более 54 миллионов гривен. При этом за прошлый год президент задекларировал 16,3 млн гривен доходов и 21,2 млн гривен расходов.

Недавно стало известно, что Порошенко подарил своему сыну Алексею более миллиона гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 миллионов гривен. Сообщение о соответствующих изменениях в имущественном состоянии Алексей Порошенко внес в свою электронную декларацию.

В тему: Испанские тайны. Куда на неделю исчез Порошенко и почему он появился в ресторане с крабами по 4000 гривен

Порошенко борется за себя. Пытаясь вовлечь в свои игры всех

Финансовая тень Порошенко. Кто и как проводит скандальные сделки в интересах президента

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Наливайченко рассказал, где у Порошенко офшоры

Дети Порошенко учатся за границей и прячутся от фотографов

SKELET-info

Порошенко получил еще 15 миллионов от своего фонда обновлено: Август 21, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий