Порошенко опровергает отдых на вилле в Испании рядом с домом Путина

На телеканале «1+1» вышел резонансный сюжет о вероятной тайной поездке президента Украины Петра Порошенко в отпуск на виллу в Испанию. Журналистка ТСН Ольга Василевская занималась в последние дни расследованием «пропажи» Порошенко и анонсировала у себя в Facebook выход соответствующего сюжета в программе. При этом за полчаса до начала программы Порошенко лично позвонил в редакцию журналистке.

Порошенко после приветствия начал говорить, что никогда не отдыхал в Марбелье, что это заказная спланированная против него акция, что он не знает, где отдыхали его дети, и это их личное дело. На вопрос — где он отдыхал и отдыхал ли вообще, почему президентский борт неделю находился в Вене — президент не ответил.

«Хочу вам сообщить, что сейчас я нахожусь на рабочем месте, в Киеве, Украина, на улице Банковая. Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне, вы, особенно за счет крупнейшего олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите, что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был», – сказал Порошенко.

На вопрос журналистки о том, есть ли у президента вилла в Марбелье и что президентский борт делал в Вене восемь дней, Порошенко не ответил и положил трубку.

На своей странице в Facebook Василевская напомнила, что Порошенко любит совершать тайные поездки во время своих отпусков, о которых затем становится известно. В частности, она рассказала, как в апреле 2016 года украинского президента случайно «застукали» в аптеке в Испании. При этом он нигде не сообщал, что отправляется в эту страну.

Особо скандальную информацию Василевская разведала на днях уже в самой Испании. Она сумела найти там виллу, которая официально записана на жену порошенковского приятеля Свинарчука-Гладковского (заместителя секретаря СНБО и давнего бизнес-партнера президента). Причем, эта вилла располагается рядышком с виллой российского президента Владимира Путина.

Дверь журналистке открыла, как она сообщила, девочка, похожая на дочку Порошенко. Также Василевская увидела чуть поодаль мальчика, похожего на сына президента. Правда, эти дети ничего ей не сказали и спешно закрыли ворота.

«Мы были первой съемочной группой, вообще попавшей на територию этого комплекса. Присутствие семьи Порошенко в Марбелье подтверждает и тот факт, что из Малаги в Вену в воскресенье вылетел частный борт, связанный с авиакомпанией на улице Электриков, 29а. А в Киев из Вены через 10 минут вылетел президентский борт, стоявщий там 8 дней. Возможно, Петр действительно отдыхал отдельно от своей семьи и поэтому так шифруется. А может быть ему стыдно сказать, что он является ближайшим соседом злейшего врага Украины Путина. И что он с ним, извините, живет на одном гектаре. А может даже иногда встречается, гуляя вечером по оленьей тропе. А может даже специально прилетел, подгадав. Это ведь так цинично», – резюмировала Василевская.

 

Ранее SKELET-info сообщал, что Служба безопасности Украины расследует факт государственной измены Порошенко.

Напомним, более 78% украинцев не одобряют работу нынешнего главы государства Порошенко.

Напомним, за последние 20 лет, с 1998 года, Порошенко либо был народным депутатом, либо государственным служащим – в обоих случаях закон запрещает заниматься параллельно бизнесом.

В тему: Порошенко борется за себя. Пытаясь вовлечь в свои игры всех

Финансовая тень Порошенко. Кто и как проводит скандальные сделки в интересах президента

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Наливайченко рассказал, где у Порошенко офшоры

Дети Порошенко учатся за границей и прячутся от фотографов

SKELET-info

Порошенко опровергает отдых на вилле в Испании рядом с домом Путина обновлено: Август 7, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий