Поляки и тесть Насирова отремонтируют пункты пропуска за 22 млн евро

Александр Глимбовский

Две польские компании выиграли тендеры на ремонт международных автомобильных пунктов пропуска на границе с Польшей стоимостью 22,45 млн евро. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на результаты торгов в системе ProZorro.

Реконструкция пунктов пропуска должна быть завершена до 2021 года. Так, фирма Unibep S.A. реконструирует пункт пропуска «Шегини» за 15,55 миллиона евро.

«Концепция предусматривает систему сканирования Rapiscan 624XR, систему охраны периметра Peridect, видеокамеры Starlight и Pelco, инженерное оборудование Rainpark и т.п.», – говорится в сообщении.

Субподрядчиками выступят несколько компаний, в том числе и ООО «Альтис-Констракшн» (5%) из корпорации «Альтис-Холдинг» Александра Глимбовского – тестя экс-главы ГФС Романа Насирова. Также участие в ремонте примут ООО «Ростдорстрой» (5%) из группы бизнесмена Александра Жукова и мэра Одессы Геннадия Труханова.

А вот компания IDS-Bud S.A. построит участок для легковых автомобилей и автобусов и восстановит инфраструктуру украинской части пункта пропуска «Краковец» за 6,9 миллиона евро.

«Они должны выполнить строительные и ремонтные работы, устроить структурированную кабельную сеть, весовой комплекс, системы видеоконтроля, считывания номерных знаков и контроля доступа и тому подобное. Субподрядчиком тоже является «Альтис-Констракшн», — пишет издание.

Ранее аэропорт «Борисполь» заказал ООО «Альтис-Констракшн» реконструкцию перрона для воздушных судов терминала D за 1,05 млрд гривен.

В тему: Александр Глимбовский: сто миллионов за Насирова

Как Насиров с родней разворовали 10 миллионов евро гранта ЕС

Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Поляки и тесть Насирова отремонтируют пункты пропуска за 22 млн евро обновлено: Март 27, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий