Полторак отказался отстранять подозреваемого в растрате Павловского

Степан Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак отказался на время расследования отстранять своего заместителя Игоря Павловского, который является фигурантом дела о коррупционной схеме в ведомстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) на странице в Facebook.

В частности, в САП сообщили, что, несмотря на заявления Полторака о необходимости объективного расследования дела о коррупционной схеме в Минобороны, а также о рассмотрении необходимости отстранения Павловского на время расследования, он отказался его отстранять.

«…отстранение заместителя министра обороны Украины от занимаемой должности может негативно повлиять на координацию деятельности структурных подразделений министерства, которые реализуют полномочия Министерства обороны Украины, в частности, в сфере военно-технической политики, направленной на развитие вооружения и военной техники», – говорится в письме Полторака.

Ранее Полторак заявил, что если вина его подчиненного в скандале вокруг разворовывания 150 млн грн будет доказана, готов уйти в отставку

В тему: Дело Павловского: герой с передовой или вор, укравший во время войны 150 млн

Степан Полторак: новому Кучме понадобился новый Кузьмук

SKELET-info

Полторак отказался отстранять подозреваемого в растрате Павловского обновлено: Декабрь 5, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий