Полиция задержала в Киеве скандального «смотрящего» по Запорожью Евгения Анисимова

Евгений Анисимов

В киевском ТРЦ «Атмосфера» 16 февраля полицией был задержан сканальный запорожский бизнесмен Евгений Анисимов («Анисим»).

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил собственник компании Global Spirits Евгений Черняк.

«20 минут назад Анисима-Клоуна задержали в Киеве. Интересная деталь: сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного вознаграждения отказался! Заявил мне лично, что уверен, что за такого подонка даже стыдно брать деньги», — написал Черняк.

Напомним, бизнесмена Евгения Анисимова во времена президентства Виктора Януковича называли «смотрящим» по Запорожью.

По словам владельца Global Spirits, во времена Януковича Анисимов пытался отобрать у него «Украинскую дистрибуционную компанию» (занимается производством и реализацией крепкого алкоголя).

Нацполиция Украины подтвердила факт задержания запорожского бизнесмена Анисимова:

«Задержанный шесть лет находился в международном розыске и скрывался от правоохранительных органов. Ему инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных шестью статьями Уголовного кодекса Украины».

Известно, что задержание проходило при поддержке спецназа, а задержанного запорожские правоохранители шесть лет назад объявили в международный розыск.

ДОСЬЕ: Евгений Анисимов. Криминальный «Смотрящий» Запорожья возвращается

SKELET-info

Полиция задержала в Киеве скандального «смотрящего» по Запорожью Евгения Анисимова обновлено: 17 февраля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий