Полиция купит катеров на 18 миллионов у завода Порошенко

Петр Порошенко

Национальная полиция Украины купила у ООО «УМС Марин», которое зарегистрировано по тому же адресу, что и завод «Кузница на Рыбальском» президента Украины Петра Порошенко, катеров на 17,8 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на итоги тендера в системе ProZorro.

До конца года Нацполиции будут поставлены 9 катеров с двухлетней гарантией, а именно – 3 многофункциональных десятиместных катера Tuna 865 Cabin по 3,03 млн грн и 6 патрульных семиместных катеров Tuna 600 DC AL по 1,45 млн грн.

По данным СМИ, рыночная стоимость модели Tuna 600 DC AL без дополнительного оборудования составляет 460 тыс. грн.

Издание напоминает, что «УМС Марин» Владимира Умрилова начала выигрывать государственные тендеры в 2012 году. Ее фактическим адресом значится ул. Электриков, 26, где официально зарегистрировано ЗАО «Кузница на Рыбальском», переименованное в ОАО «Завод «Ленинская кузница». Владельцами завода являются президент Петр Порошенко и его соратник, партнер и друг – нардеп от БПП Игорь Кононенко.

Ранее суд дал временный доступ детективам Национального антикоррупционного бюро к документам завода «Кузница на Рыбальском».

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Полиция купит катеров на 18 миллионов у завода Порошенко

  1. 07.11.2017 в 19:09

    Главное — не гарантия конституции и прав граждан, главное СВОЙ, порошенковский КАРМАН! Хотя в гробу карманов НЕТ…

Добавить комментарий