Подозреваемй в двух убийствах глава ТК «Визит» Мельник будет под арестом минимум до 3 января

мельник

Александр Мельник

Александр Мельник был арестован 4 сентября за подозрение в заказе убийств мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Александра Лободенко.

Как сообщает прокуратура Полтавской области, заседание суда прошло еще 1 ноября, но о решении стало известно только сегодня. Октябрьский районный суд города Полтавы продлил еще на два месяца — до 3 января 2015 года арест Мельника.

Адвокаты Мельника несколько раз подавали апелляцию для избрания менее строгой меры пресечения, однако судьи Аппеляционного суда Полтавской области оставили решение Октябрьского райсуда Полтавы без изменений.

 

Напомним, 11 февраля, неизвестный совершил несколько выстрелов в судью Автозаводского районного суда. Судья Александр Лободенко скончался 12 февраля в 1-40 ночи в больнице. Он должен бл вносить решение о наложении ареста на часть имущества семьи Мельников, однако не успел рассмотрел дело из-за гибели.

26 июля 2014 года мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит выстрелом в грудь из огнестрельного оружия недалеко от места своего проживания.

2-го сентября 2014 г. милиция сообщила о задержании 4 подозреваемых в убийстве Бабаева.

Позже на пресс-конференции в Киеве советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что по подозрению в причастности к убийству мэра задержаны Александр Крыжановский и директор местной телекомпании «Визит» Александр Мельник.

 

 

SKELET-info

 

 

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий