Подорожание газа на АЗС произошло при участии Порошенко в интересах Медведчука

 

В период с 21 по 22 августа на всех АЗС Украины резко подорожал сжиженный газ. На некоторых заправках цена за один литр топлива для автомобилей повысилась до 15,5 грн, сообщает Аргумент.

Аналитики «Консалтинговой группы А-95» заявляют, что основным фактором подорожания является острая нехватка ресурса. На сегодня дефицит углеводородов в нашей стране составляет 20%.

Однако эксперты рынка заявили, что основным фактором подорожания газа является попытка СБУ приостановить работу крупнейших газотрейдеров Украины. Это интересно для бизнеса Виктора Медведчука, который планирует монополизировать поставки газа в Украину и вытеснить с рынка нынешних импортеров голубого топлива.

Доказательством этому являются публикации нардепа Сергея Лещенко, в которых он показал, как СБУ с подачи Петра Порошенко занимается уничтожением бизнеса экспортеров газа «по заказу» Медведчука.

В конечном итоге — украинцы в который раз стали жертвами сговора Петра Порошенко и Виктора Медведчука.

Ранее сообщалось, что СБУ, якобы, «разоблачила» схему масштабных финансовых махинаций в которой фигурируют большинство крупных газовых трейдера: 31 юрлицо, пять импортеров сжиженных углеводородов и два экспедитора.

В тему: Виктор Медведчук. Кум Путина на страже интересов РФ в Украине

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий