Под пулями и взрывами фирма Саши-стоматолога МАКО продолжает строить недвижимость в Донецке

Александра Януковича

Александр Янукович

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лисенко рассказал, что в Донецке не смотря на боевые действия, полным ходом идет строительство офисных и жилых помещений. Данные работы проводит компания « МАКО », которая принадлежит старшему сыну бывшего президента Виктора Януковича.

Такая храбрость, по его мнению, объясняется очень просто, ведь строительство находится под охраной радикального группировкой сепаратистов «Оплот».

Ранее, журналист Роман Бочкала написал у себя на странице в Фейсбук, о том, что офис корпорации МАКО Саши стоматолога возобновил свою работу в Киеве:

«Офис корпорации МАКО, Сани Януковича, уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Сообщает мой источник. Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок — можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны. Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер. Находится офис где-то в районе центрального загса. Точное место не знаю. Но ладно я, а СБУ знает?»

 

 

 

SKELET-info

Под пулями и взрывами фирма Саши-стоматолога МАКО продолжает строить недвижимость в Донецке обновлено: Декабрь 4, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий