По словам Ложкина, в АП дефицит порядочных и грамотных кадров

Борис Ложкин

Борис Ложкин

Как передает Пресса Украины, глава АП Борис Ложки сделал скандальное заявление, в котором говорится, что в Администрацию Президента хотят трудоустроиться четыре категории людей. «Первая категория — это те, кто видят в должности источник получения дохода. Эта группа, к сожалению, самая многочисленная. Они совершенно искренне не понимают, что здесь не так. Не верят. Спрашивают: может, мало предложили», — заявил Ложкин.

«Вторая группа — это те, кто искренне хотят работать, но не до конца понимают, как эту работу выполнять. К ним относится большое количество активистов, незнакомых с менеджментом. Третья группа — профессиональные, а не коррумпированные чиновники. Их немного, но они уже появились. А четвертая группа — это те, кого мы ищем, лидеры, которые будут проводить процветанием страны. И таких, как оказалось — очень мало «, — отметил глава АП.

«Многие говорят, что у нас достаточно и своих кадров. Мы хотели увидеть в новом правительстве людей нового качества, без конфликта интересов, с высокими ценностями, мы начали поиск кандидатов на должности министров через национальный совет реформ и с помощью лучших хедхантеров. Как оказалось, подходящих людей очень мало «, — резюмировал Ложкин.

Именно по этой причине АП приглашает на работу иностранных граждан, которые могут и умеют работать и которые не запятнаны коррупционной деятельностью.

Напомним, что в СМИ уже не раз появлялась информация о том, что должности на Банковой покупаются за кругленькие суммы и сам глава АП  в курсе этого положения дел.

 

 

SKELET-info

 

По словам Ложкина, в АП дефицит порядочных и грамотных кадров обновлено: Декабрь 15, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий