По Киеву ездил за рулем пьяный следователь ГБР

Следователя Государственного бюро расследований (ГБР) задержали в Киеве за управление автомобилем в нетрезвом виде. Как сообщает пресс-служба ГБР, 26 февраля в 1:30 в столице экипаж Национальной полиции остановил автомобиль, водителем которого оказался следователь ведомства.

Полицейские составили на него протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 130 Кодекса об административных нарушениях.

«Мы дождемся результатов проверки, которую проведет Управление внутреннего контроля, и после этого будем принимать решение в отношении этого работника», – сказал директор ГБР Роман Труба.

Он также подчеркнул, что нельзя работать в ГБР и нарушать закон. «Мы никого не будем «покрывать». Нельзя работать в ГБР и нарушать закон. Каждый, кто будет это делать, должен уйти из Государственного бюро расследований», – заявил Труба.

Ранее SKELET-info сообщал, что Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров обнародовала свое решение по делу, заведенному на старшего следователя по особо важным делам Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Руслана Ляшко. 1 апреля 2018 года ночью на трассе Киев — Вышгород сотрудники полиции остановили автомобиль Lexus с Ляшко за рулем, который до этого находился в одном из развлекательных заведений.

В тему: Руль vs бутылка: что теперь грозит водителям навеселе

Ненасытное МВД: как в Киеве хотят «съесть» штрафы, полученные от видеофиксации нарушений ПДД

SKELET-info

По Киеву ездил за рулем пьяный следователь ГБР обновлено: Февраль 27, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий