Павел Розенко уволил директора Госслужбы занятости Юрия Харченко

Юрий Харченко

Юрий Харченко

Министр социальной политики Павел Розенко (подробнее про него читайте в статье Павел Розенко. История министра субсидий и пенсий) уволил директора Государственного центра занятости Юрия Харченко. Об этом Розенко написал на своей страничке в FB. В частности министр обвинил чиновника в неэффективности и объяснил, что уволил Юрия Харченко за неспособность трудоустроить переселенцев и неэффективное использование государственных средств.

 

Также Министр соцполитики добавил, что за год из более миллиона зарегистрированных переселенцев из Донецкой и Луганской областей было трудоустроено только 3,8 тысячи.

 

Павел Розенко уточнил, что увольнение Юрия Харченко — будет хорошей «встряской» для всех работников служб занятости и стимулом для налаживания эффективной работы. Также министр сообщил, что Государственную службу занятости ждут серьезные реформы.

 

В свою очередь, экс-директор Государственного Центра занятости Юрий Харченко в комментарии УНН назвал действия руководства Минсоцполитики в отношении него незаконными и направленными на построение коррупционной вертикали власти под действующего министра Павла Розенко. Также Харченко утверждает, что репрессии против него начались сразу после того, как он отказался самостоятельно написать заявление на увольнение с должности директора ГЦЗ.

 

SKELET-info

Павел Розенко уволил директора Госслужбы занятости Юрия Харченко обновлено: Ноябрь 28, 2016 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий