Пашинский-старший сравнил должность сына с должностью уборщицы

Сергей Пашинский

Сергей Пашинский

Экс-заместитель председателя АП Сергей Пашинский заявил, что его сын был назначен руководителем одного из департаментов «Спецтехноэкспорта» без конкурса так же, как без конкурса назначают уборщиц. Ранее он категорически опровергал информацию о трудоустройстве своего сына в департамент подразделения «Укроборонпрома».

 

Стало известно, что глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский в эфире программы «Громадское на русском» подтвердил информацию, что его сын Антон Пашинский занимает должность главы одного из департаментов «Спецтехноэкспорта». На вопрос журналистки, почему Антон Пашинский был назначен без конкурса, Пашинский сказал: «Вы хотите сказать, что у вас на уборщицу конкурс есть?». Также Пашинский отметил, что его сын имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами.

 

Напомним, что ранее, после появления в СМИ информации о том, что 24-летний Антон Пашинский возглавил один из департаментов «Спецтехноэкспорта», его отец категорически опровергал эту информацию. «Человек, который представился моим сыном, дал ошибочную информацию. Очень жаль, что журналисты дают неправдивую информацию – про какие-то миллиарды гривен, департаменты «Укроборонпрома». Мой сын не работает во втором департаменте «Укроборонпрома», — ответил на вопрос журналистов Сергей Пашинский.

 

SKELET-info

Пашинский-старший сравнил должность сына с должностью уборщицы обновлено: Март 12, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий