Партнер Учителя в два раза поднял цену на ремонт суда в Одессе

На ремонт Одесского административного апелляционного суда потратят 178 млн гривен, хотя ранее его реконструкция обходилась в 58,45 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Так, 15 августа по результатам тендера Одесский суд заключил договор с «РД-Строй СУ-2» на реконструкцию здания за 119,49 млн гривен. В итоге, на ремонт здания суда, что включает в себя реконструкцию П-образных корпусов и контрольно-пропускного пункта бывшего военного городка, дополнительное укрепление отдельных строительных конструкций, подключение комплекса к городским инженерным сетям, планируют потратить 177,94 млн гривен.

В соответствии с договором, реконструкцию должны закончить до конца 2019 года.

Фирмой «РД-Строй СУ-2» из села Фонтанка Одесской области руководит Константин Лебзяк, а учредителями являются одесский адвокат Михаил Партикевич и ООО «Ривьера Девелопмент» Юрия Герасимова и Дмитрия Ковбасюка.

Партикевич — бизнес-партнер Игоря Згурова, Игоря Буркинского и президента ПАО «Одессагаз» Игоря Учителя.

Ковбасюк в 2015 году прошел в Лиманский (Коминтерновский) райсовет Одесской области по списку «Возрождения». От этой же партии Учитель прошел в депутаты Одесского облсовета, где раньше представлял Партию регионов.

Ранее SKELET-info сообщал, что строительное ООО «Блэк Си Ривьера», входящее в орбиту Учителя, подозревают в неуплате более 13 млн грн налогов.

В тему: Новый «смотрящий» Одессы Игорь Учитель

SKELET-info

Партнер Учителя в два раза поднял цену на ремонт суда в Одессе обновлено: Август 21, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий