Партия Регионов откладывает личинки в Самопомич!

Без-имени-1-300x205По разным городам Украины, то там, то там, пресса информирует про скандалы в рядах новоиспеченного политического проекта « Самопомич », мэра города Львова Андрея Садового. Шумиха и интриги проходят вокруг не понятных на первый взгляд назначений на руководителей и членов партийных ячеек «Самопомочи», в так называемых инициативных группах, в которые очень хотят попасть все те, кто остался за бортом политики, после «Революции достоинства» или понимают, что не попадут в политический бомонд следующих выборов. В СМИ появилась информация, что 2 февраля 2015 года в городе Херсоне открылись юридические приемные объединения « Самопомич ».

 

И были представлены две инициативные группы во главе Андрея Ткаченко и Андрея Дмитриева. Эти имена ничего не говорят, на первый взгляд, простому жителю Херсона. И это, наверное, очень хорошо, что в Херсоне начали работать новые и молодые общественные деятели, которые перенимая опыт Львова и открывая юридические офисы, сделают Херсон лучше. Но не так все радужно…

Без-имени-2-300x201 белковскийПролистывая страничку « Самопомич » в Херсоне и рассматривая фотографии в Фейсбуке, случайным образом натыкаюсь на очень интересную личность – Вячеслава Белковского, который по информации руководителя инициативной группы Андрея Дмитриева, является куратором проекта «Херсон – безопасный город». У меня возник вопрос, не тот ли это Белковский Вячеслав, который является «регионалом до костного мозга» и не сменным помощником экс мера 3(трех) созывов города Херсона, экс народного депутата Партии Регионов, народного «чмошника» Сальдо Владимира Васильевича? Присмотревшись на фотографии, даю утвердительный ответ – Да, это регионал Белковский Вячеслав!

Без-имени-3-300x240 3Информационная справка:
Вячеслав Белковский – с 2002 по 2010 год является личным помощник мэра от Партии Регионов Сальдо Владимира, является секретарем Херсонской городской партийной организации «Партии Регионов», принимает участие и кураторство в проекте «Молодые регионы», является передаточным звеном в коррупционных схемах между Сальдо Владимир Васильевичем и бизнесом. Курирует взаимодействие мэра с нужными депутатскими группами в городском совете. После ухода шефа (Сальдо Владимира Васильевича) в парламент в 2012 году, остается смотрящим за деятельностью в горсовете. На данный момент появляется в «Самопомиче».

Без-имени-4-300x195 4Случайность ли это? Неужели глава «Самопомичи» в Херсоне, Дмитриев Андрей, не знает, кого он приглашает в команду, тем самым подставляя своих руководителей во Львове? А знает ли руководство «Самопомичи», что у них твориться в Херсоне? И что больше всего настораживает, что Андрея Дмитриева и Вячеслава Белковского, официально представляют первые лица «Самопомичи», а именно Лаврик Олег Васильевич, который является правой рукой мэра Львова Андрея Садового и народным депутатом Украины. А с другой стороны публично рассказывают всем, что никаких членов, соратников и приближенных к партии регионов и коммунистов в рядах «Самопомичи» нет и быть не может.

Если внимательно присмотреться еще к одному персонажу данной истории – руководителю инициативной группы Дмитриеву Андрею, то все как на ладони, становиться понятным. Мы порылись в интернете и нашли интересную информацию, которая получила свое прямое подтверждение в городском совете Херсона и у людей, которые давно занимаются общественной деятельностью в городе.

Без-имени-5-300x222Информационная справка:
Дмитриев Андрей – депутат городского совета с 2006 по 2010 год. Прошел в городской совет по спискам партии «Наш Союз Наша Украина» в 2006 году. В это же время, в городском совете создается группа «Южный регион», которая состоит в тотальном большинстве из депутатов регионалов и возглавляется одиозными мошенниками в земельной сфере, руководителем и членами земельной комиссии – Вячеславом Сиганевичем и Ростиславом Маршаком. В 2007 году, Дмитриев Андрей, становиться политической «ТУШКОЙ» и выходит из фракции «НСНУ» и примыкает к группе «Южный Регион». Данная группа была создана специально, для того чтобы, создавать большинство с Партией Регионов.

А также проводить земельные вопросы для своей личной выгоды и выгоды мэра Сальдо Владимира Васильевича. Дмитриев Андрей, также входит в состав земельной комиссии и совместно со своим кумом Ростиславом Маршаком, Вячеславом Сиганевичем и Сальдо Владимиром проводят все скандальные земельные вопросы через городской совет, а именно – передача земельного участка в парковой зоне «Дубки» в микрорайоне Таврическом под застройку торгового центра. Выделение и передача земельных участков в рекреационных зонах на устьях Днепра и многие земельные вопросы, о которых мы сообщим позже, получив официальную информацию о деятельности земельной комиссии и голосовании группы «Южный регион». А на данный момент, Дмитриев Андрей, является руководителем инициативной группы « Самопомич » -Херсон.

Без-имени-6-300x198Вот теперь вся картина полностью проясняется: Сальдо Владимир – Белковский Вячеслав – Дмитриев Андрей – Лаврик Олег – « Самопомич ». Партия регионов продолжает откладывать свои личинки везде, где только можно пролезть и зацепиться. Пятая колона продолжает свое дело во всех ветвях власти и общественности. За это ли стоял Майдан? За это ли гибнут ребята на войне? Этого хочет Украинский народ? Дабы не говорили о предвзятости к определенным людям, мы постараемся очень объективно и прозрачно подготовить информацию обо всех лидерах инициативных групп « Самопомич » в Херсоне и об их командах.

В команды входят «блатные» из 90-х, священники-бизнесмены, главы сел – контрабандисты, предприниматели – вымогатели, экс милиционеры, помощники регионалов «народных чмошников», журналисты – аферисты, одиозные депутаты «деребаншики» земель Херсонских и многие другие, желающие стать политической элитой Херсонского края.

Сергей Передовой
Разум народа

 

ПостФактум

Партия Регионов откладывает личинки в Самопомич! обновлено: Март 23, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий