Охотничьи угодья под Киевом хотят отдать окружению Иванчука

Общественная организация «Трофей» хочет получить в аренду на 15 лет охотничьи угодья площадью 6,82 тыс. га. Соответствующее решение планирует рассмотреть Киевский областной совет, сообщает проект «Блогеры».

Согласно документу, планируется предоставить в пользование площади, которые сейчас находятся в государственном охотничьем резерве в Броварском, Вышгородском и Иванковском районе Киевской области.

«Из приложения к проекту решения известно, что это очень элитные угодья. Так, в Вышгородском районе с севера земли первого охотничьего надела начинаться на расстоянии 1,5 км от Киевского водохранилища, далее идти мимо земли ГП «Выщедубечанское лесное хозяйство» к реке Десна. С востока охотничьи угодья будут начинаться от границы Черниговской области автодорогой на юг через с. Литочки, Соболевка, Летки, Рожны в с. Пуховка, далее к реке Десна, дальше течению р. Десна к южной окраине с. Новоселки. Земли второго охотничьего надела затрагивать пределы села Любидва к реке Тетерев, дальше идти на юг вдоль Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства в село Ваховка», – сообщает СМИ.

Андрей Иванчук

ОО «Трофей» основана в 2015 году, юридическая прописка – в Вышгороде Киевской области. Директором является Василий Палийчук, который, по данным СМИ, был помощником представителя «Народного фронта» Андрея Иванчука. Кроме того в 2004 году был директором крупнейшего производителя сахара Украины — ОАО «Владимир-Волынский сахарный завод», который к нему три года возглавлял сам Иванчук.

Ранее SKELET-info сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро расследует факт возможного декларирования недостоверной информации Иванчуком.

В тему: Андрей Иванчук. Друг Яценюка и лоббист интересов Коломойского

SKELET-info

Охотничьи угодья под Киевом хотят отдать окружению Иванчука обновлено: Март 27, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий